28.10.2017

Как и чем улучшить потенцию

Слышали выражение: «Эрекция – лучший комплимент для женщины»? И это действительно так. К сожалению, мужчины все чаще сталкиваются с нарушениями потенции. Это приводит к неуверенности в себе и негативно сказывается на отношениях с женщинами. Как часто ваш «друг» подводит вас в самый ответственный момент?

Причины проблем с потенцией

Современный ритм жизни существенно влияет на здоровье в целом и конечно на сексуальную функцию мужчины. Вот самые распространенные негативные факторы:

  • напряженная работа, стрессы;
  • синдром хронической усталости, переутомляемость;
  • малоподвижный образ жизни, отсутствие физических нагрузок;
  • переедание, неправильное питание, злоупотребление фаст-фудом;
  • лишний вес;
  • злоупотребление алкоголем и запрещенными веществами;
  • беспорядочные половые связи;
  • инфекции мочеполовых путей;
  • заболевания простаты;
  • возрастные изменения;
  • гормональные сбои.

Все эти моменты неизменно приводят к нарушениям эрекции. Если у вас возникают подобные проблемы, ни в коем случае нельзя закрывать на это глаза. Присмотритесь к своему образу жизни, возможно стоит что-то изменить? Если проблема не вызвана заболеванием, решить ее можно самостоятельно. Как? Существует несколько способов.

Как повысить потенцию 

В большинстве случаев, нарушение эрекции у мужчин является временной проблемой. Не нужно отчаиваться и падать духом. Эта проблема вполне решаема. Главное – внимательное отношение к себе и своему здоровью. Мы рассмотрим самые эффективные способы повысить либидо и вернуть хорошую эрекцию.

проблемы с потенцией у мужчин

Медикаменты

Здесь речь идет о синтетических препаратах, усиливающих прилив крови к половому члену, например, знаменитая «Виагра». Недостатков у этого метода много, основные из них которых можно уместить в 3 пункта:

  1. негативное влияние на сердечно-сосудистую систему в целом;
  2. кратковременный эффект, препарат дает результат на пару часов после приема;
  3. возникает необходимость планирования сексуальных контактов, что не очень приятно.

Употребление в пищу некоторых продуктов

Врачи рекомендуют мужчинам с нарушениями функции эрекции налегать на следующие продукты:

  • морепродукты оказывают положительный эффект благодаря высокому содержанию цинка и селена, белка и аминокислот. Моллюски, креветки, мидии, кальмары должны быть неотъемлемой частью рациона каждого мужчины, особенно эффективным афродизиаком являются устрицы;
  • корень имбиря, сельдерей, листья и корень петрушки весьма полезны, эти продукты стимулируют выработку тестостерона и благотворно влияют на кровеносную систему;
  • рыба, особенно выделяют камбалу, она богата цинком, аминокислотами и витаминами, оказывает положительный эффект на эректильную функцию;
  • орехи богаты полезными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, для лечения проблем потенции ежедневно включайте в рацион миндаль, кешью, грецкие орехи и другие.

Сократите употребление жирного молока, пива, вредного фаст-фуда. Эти продукты содержат эстрагены и отрицательно сказываются на гормональном фоне мужчины.

Тренировки и физическая активность

Во время тренировок в организме естественным образом вырабатывается тестостерон. Стоит отметить, что многие мужчины усиленно тренируют торс и пренебрегают нагрузкой на ноги и ягодицы. В этом их тотальная ошибка. Обычные приседания очень положительно сказываются на мужском сексуальном здоровье. Существуют также специальные упражнения. Например, упражнения Кегеля для мышц тазового дна крайне полезны для потенции.

Контрастные ванны для органов малого таза

Тоже весьма эффективный метод усиления эрекции. Для этого вам понадобится два таза. Один нужно наполнить горячей (но комфортной, чтобы не получить ожог), а второй холодной водой. Попеременно садитесь в емкости на 30 секунд. Повторяйте 5-6 кругов. Эту процедуру необходимо проводить ежедневно в течении 1-2 недель.

как усилить эрекцию

Препараты на натуральной основе

Такие средства требуют курсового приема и дают отличные результаты. Мы рассмотрим этот пункт на примере зарекомендовавших себя капель для потенции «Молот Тора». Секрет в том, что препарат содержит высокую концентрацию активных веществ природного происхождения. Обеспечить организм этими веществами в достаточном количестве только лишь с пищей – невозможно. В состав капель входят:

  • концентрат вытяжки из арктического криля активирует выработку тестостерона, естественным путем повышает половое влечение;
  • вытяжка из печени морского черта богата цинком и другими микроэлементами, необходимыми для нормальной сексуальной функции мужчины;
  • экстракт северного мха Cladonia rangiferina увеличивает кровоснабжение половых органов, улучшая эрекцию;
  • экстракт беспозвоночных литоринов способствует выработке мужских половых гормонов.

Заметный эффект достигается уже на пятый день приема, а всего после двух недель вы почувствуете существенные улучшения. Плюс капель «Молот Тора» в том, что состав 100% из природных ингредиентов и они не имеют противопоказаний. Применять можно в любом возрасте, а результат не заставит себя ждать.

Спреи и кремы для местного применения

Хорошо себя зарекомендовал спрей для потенции «М-16». Он оказывает направленное действие непосредственно на половой член. Состав не содержит вредных веществ и не вызывает аллергических реакций. Спрей способствует кровотоку, ускоряет наступление эрекции и значительно увеличивает чувствительность половых органов, при чем не только мужчины, но и партнерши. Помимо положительного воздействия на мужскую потенцию, поможет разнообразить сексуальные отношения в паре и усилить удовольствие партнерши. Эффект от применения спрея «М-16» является накопительным.

Нарушение потенции не повод впадать в отчаяние!

Как вы могли убедиться, с этой проблемой можно справиться. Просто нужно более внимательно и ответственно относиться к себе. У вас все получится и вы одержите множество сексуальных побед!

Рекомендуемые средства для улучшения потенции